67 Views

Juve hat keine Probleme mit Atalanta und gewinnt auch das neunte Spiel in Folge. Eine andere unglaubliche Serie reißt aber.

Juventus Turin hat mit Atalanta Bergamo keine Probleme und feiert in der Serie A den neunten Sieg in Folge. Gigi Buffon muss seit langer Zeit wieder hinter sich greifen.

Atalanta Bergamo – Juventus Turin 1:4 (1:1)

Tore: 0:1 Tevez (5.), 1:1 Moralez (15.), 1:2 Pogba (46.), 1:3 Llorente (74.), 1:4 Vidal (79.)

Pflichtaufgabe erfüllt – eine Galavorstellung lieferte die Alte Dame aber nicht ab. Schon nach sieben Minuten ging der Tabellenführer mit freundlicher Mithilfe von Andrea Consigli in Führung: Carlos Tevez zog von der Strafraumgrenze ab, der Bergamo-Keeper ließ das Spielgerät über den Handschuh rutschen.
Doch Atalanta antwortete nach einer Viertelstunde durch Maximiliano Moralez: Der Argentinier versenkte eine Bonaventura-Flanke trocken ins linke Eck, Gigi Buffon musste erstmals seit 745 Minuten in der Serie A wieder hinter sich greifen. Der Ausgleich brachte Juve aus dem Tritt, ihnen mangelte es im Anschluss an Ideen und Zielstrebigkeit.
Wie in der ersten Halbzeit verschlief Atalanta aber auch die Anfangsphase des zweiten Durchgangs: Nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff stellte Golden Boy Paul Pogba die erneute Führung her, was quasi der Vorentscheidung gleichkam. Bergamo wurde gegen gut stehende Turiner zu keiner Zeit gefährlich. Fernando Llorente und Arturo Vidal machten den Sack zu. Juve hält damit die Roma auf Abstand.